机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
  当前位置:
省财政厅组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况
更新日期:2018/3/6       来源:厅办公室
       3月5日上午,省财政厅全体干部职工在厅八楼会议室集体收看了十三届全国人大一次会议开幕盛况,认真聆听了国务院总理李克强所作的《2018年政府工作报告》。
       大家认为,李克强总理的《政府工作报告》,通篇体现了党的领导,把党的要求、人民的期盼体现在政府工作的方方面面。报告充分体现了党和国家解决问题的勇气和决心,体现了党和国家求真务实的胸怀和境界,体现了党和国家以民生为导向的情怀和担当,是一个令人信心倍增的报告,创新求实的报告,充满民生关怀的报告。
       党员干部纷纷表示,报告为做好2018年财政工作指明了方向,在今年的工作中将进一步树牢“四个意识”,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,以“四个转变”新思路推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根,深化财税体制改革,着力支持打好防范化解重大风险、精准脱贫、生态文明建设和污染防治三大攻坚战,促进经济社会持续健康发展。

回到顶部    
上一篇:支持打造生态名片

下一篇:发挥财政职能作用 支持农村牧区发展