机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
  当前位置:
献“针心针意” 暖留守儿童
更新日期:2017/12/28       来源:厅机关党委
       隆冬时节,爱心涌动。12月25日下午,厅党组成员、妇委会主任、副厅长左玉玲与妇委会委员们一同整理包装我厅参与“针心针意”大型公益活动的成果。此项活动由西海都市报发起,招募市民免费领取毛线为我省留守儿童编织御寒衣物。得知消息后,厅机关妇委会积极响应,发动干部职工和家属利用休息时间编织了衣服、围巾、帽子、手套等40余件。
       一条围巾一丝暖意,“针心针意”奉献爱心。虽然年底工作繁忙,但厅干部职工热情高涨,有的同志工作忙,需要加班加点,就发动家人、朋友一起编织,在短短一周的时间内他们的巧手就将一卷卷毛线变为了围巾、帽子。每一件小小的毛线织品,都凝聚着浓浓的深情。大家表示,参加这样的活动,能通过自己的亲手劳动为我省留守儿童奉献爱心,送去温暖是一件非常有意义、非常光荣的事情。

 

回到顶部    
上一篇:青海财政助力打造生态名片

下一篇:把梦想逐步变成现实