机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
青海省财政厅关于公布第二批省级预算绩效评价专家库人选的通知
更新日期:2017/9/27       来源:厅预算绩效管理处
省级各部门、各市(州)财政局、厅机关各处室(单位):
       根据《青海省财政厅关于印发<青海省省级预算绩效评价专家管理办法>的通知》(青财绩字〔2014〕1314号),省财政厅在2014年建立的我省省级预算绩效评价专家库的基础上,通过续聘、公开征集、部门(单位)推荐、自我推荐等方式,确定了我省第二批省级预算绩效评价专家库人选,现将专家库人员名单予以公布,并就有关事项通知如下:
       一、入库专家名单及期限
       此次入选我省省级预算绩效评价专家库专家共371人,涉及财政税收、会计审计、电子信息、设备购置、农林牧渔、一般公共服务、资源勘探、节能环保等20余个行业,具体专家库名单请在青海省财政厅官方网站(http://qhcz.gov.cn)查看。以上专家接受聘请开展业务自公布之日起施行,有效期三年。
       二、入库专家聘请方式
       根据《青海省省级预算绩效评价专家管理办法》,省内各地、各部门组织预算绩效评价和相关考评需要聘请预算绩效评价专家的,可从专家库中聘请,相关聘请形式及其他具体事宜由双方协商确定。从省级预算绩效评价专家库中聘请专家的评价组织机构,在评审和评价工作结束后,应填制《预算绩效评价专家工作情况反馈表》,向省财政厅反馈评审或评价专家工作情况,并将反馈情况作为认定其专家资格的依据,便于动态管理。省级部门直接报送至省财政厅预算绩效管理处,各地相关部门通过当地财政部门报送。
       三、入库专家管理及要求
       省财政厅作为预算绩效管理部门,负责专家资格标准的制定以及省级预算绩效评价专家库的管理和监督,进一步健全专家入库、考核和退出机制,对入库专家开展业务和业绩跟踪,结合专家工作情况,根据《青海省省级预算绩效评价专家管理办法》规定和工作需要调整专家人员结构和规模,实施动态管理。同时按照相关要求建立专家档案,详细记载专家的具体信息,并强化对专家的预算绩效评价业务培训,切实规范专家执业行为。
       受委托承担评价工作的专家,要按照绩效目标管理、财政支出绩效评价、预算管理综合绩效考评、绩效评审等相关规定和要求,规范、独立、客观、公正地开展预算绩效评价的各项工作。在接受聘请开展工作中应当自觉接受财政部门、监察部门的监督管理,遵守相关工作规定,及时向省财政厅书面报备通讯、单位变动等情况,不得向外泄露参与预算绩效评价的相关资料和有关情况,在评审和评价过程中遵守廉洁自律的相关规定。
      
                         2017年9月25日   
回到顶部    
上一篇:2017 年青海省省级国库现金管理招标公告(第8期)

下一篇:青海省财政投资评审中心面向社会公开招聘财务核查人员公告