机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   党的建设
 学思践悟
 活动报道
  当前位置:
省财政厅机关党委组织召开《守望明天》观影座谈会
更新日期:2017/6/30       来源:厅机关党委
        6月22日,根据省委组织部、省委宣传部等6个部门联合下发的《关于认真组织观看中国共产党党史教育电影〈守望明天〉的通知》精神和厅党组书记的批示要求,厅机关党委组织各处室(单位)干部职工统一观看了党史教育电影《守望明天》,并于23日组织各支部部分党员干部召开了观影座谈会。             
        座谈会上,大家首先重温了电影剧情。该影片以纪叙手法再现了一批批仁人志士为寻求救国救民真理而前仆后继不懈探索,是中国共产党的出现,中国才走上了一条正确的救国之路。影片以大量珍贵的影像资料,生动再现了全国各族人民在中国共产党的领导下为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗的伟大历程。与会同志纷纷表示观看《守望明天》后,在感动与震撼的同时,进一步坚定了理想信念,对“没有共产党就没有新中国”有了更深的认识。大家一致表示,将会在今后的工作中,更加珍惜革命先烈留下的宝贵精神财富,以先进人物为榜样,始终坚定理想信念,牢固树立正确的人生观、价值观,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,履行好自己的工作职责,努力把自己的工作做深、做细、做实,实现守望更加幸福明天的美好远景。
 
回到顶部    
上一篇:盯住关键点位 落实主体责任

下一篇:省财政厅举办省第十三次党代会精神集中宣讲会